sábado, 17 de octubre de 2015

Cilantro





     






  •       El cilantro (Coriandrum sativum) es familia del coriandro y el culantro. Es una planta que se cultiva en todo el mundo. Es originaria de Europa y se utiliza al sureste de este país, ya que se utiliza para dar sabor a diferentes platos. El cilantro requiere de un clima templado, aunque puede soportar un clima cálido pero la planta  puede presentar una gran disminución en su rendimiento.

  • Está planta contiene varios minerales entre ellos
       - Calcio
       - Potasio
       - Magnesio
       - Fósforo
       - Otros

   
   
  •     Las propiedades del cilantro son las siguientes:
       -  Ayuda al sistema digestivo
       - Estimula el apetito
       - Para la producción de leche materna
       -  Reduce las inflamaciones
       - Disminuye el colesterol
       - Elimina la conjuntivitis
       -  Otros ...





  • En el ámbito culinario se puede utilizar para:
       - Dar sabor a las carnes
       - Sopas
       - Cremas
       - Condimento

No hay comentarios.:

Publicar un comentario